ブログ始めました

ぼちぼち更新します

はじめに

閲覧して頂きありがとうございます。別名義のYouTubeの概要欄にこのページを記載しましたが、気付いた人はどれほどいるでしょう。依頼受け付け開始のお知らせから来てくれた方も多いのではないでしょうか。

このブログで実績なども公開できればと思います。依頼についてのよくある質問ですが、料金表はありません。ご相談の際に、ご予算をお伺いいたしますので、そこからお見積りを致します。どうしても料金表が気になる方は、私が今まで制作した動画サンプルを提示し、この場合の金額をご説明させて頂きます。

別名義とこの名義の分け方は、別名義は中身、この名義はペンネーム・仕事用の名前というように分別しています。同一人物なのですが、この件で言い争いを起こさないでください。また、依頼者様にはDとしてクレジット表記して頂くことをお願いしていますのでご了承ください。

さて、今後についてですが、ご依頼いただいた動画制作を優先的にしますが、掲載許可を頂いたメイキング動画や、今まで通りの自己解釈で制作する文字PVやMVを投稿していきます。投稿数が少ないので、昔作った動画の公開も考えています。ブログらしく日記のようなものも書いてみたいと思っています。